yijiangchunshuixiangdongliu1

all王重阳/药重/all韩栋
蔺晨初心
无比迷恋武侠里的痴男怨女爱恨情仇;
每个人心中都有一个江湖;
颜狗也看演技
琅琊榜/伪装者/双毒/靳东角色水仙
all蔺晨/all明楼/all凌远/all靳东角色向
一人圈——张震×靳东(非rps向
最近吃台楼

【914】【本章仍旧初九醒目】上位

熙君莫行远:

【红线里被软禁的红】


==================


对胤禟白少初已经是伺候熟了的,九爷什么地方最经不起撩拨他全部一清二楚。只是今时又与往日不同,胤禟躺在自己身下情动难耐却不知所措的青涩模样,他就从没有见过。


胤禟身上比脸上又更白皙些,越是隐秘的地方越是白净滑腻。白少初分开他两条腿,却见胤禟抬手遮了眼睛,手心里赫然是当年为十四挡剑时留下的疮疤。宫闱之内向来不缺灵丹妙药,胤禟是刻意留下了那道疤。白少初心里一紧,抬起胤禟一条腿硬闯进去。胤禟吃痛喊了出来,声音还是三分哑,却又带着七分沉醉其中。白少初掰开他的手,扶着他的脸叫他看着自己。


“九爷,我是白少初。看清楚了,我是少初。”


胤禟身上渐渐生了快意,口中呻吟更是由破碎零乱变成吟哦不断。白少初去吻他,他也渴求着回应,在碾压厮磨之下漏出几声呼唤,叫的都是少初的名字。


九爷本来就从没有叫错过,即使是自己最初明白胤禟对十四的欲望,费劲心机做成他替身的时候,胤禟也从没有叫错过。白少初只觉得使出浑身的力气,最后都打进了棉花堆里。九爷心里的情,谁都看得见,却又存放得极远,谁也摸不着。自己永远连十四的边都沾不上,或许九爷就没真心需要过十四的替代品。九爷始终不会让自己称心如意,却又如饮鸩止渴般难以割舍。


想到此处,便狠狠向里捣了进去。胤禟受不住疼也受不住乐,嘶哑着央他慢些。




十四去而复返,没到阶前就听到屋里翻云覆雨的动静。胤祯气他到了如此境地还不忘享乐,不曾想一眼看去,被赤条条纠缠在一起的肢体晃花了眼睛。胤禟竟是被个男人压在身下,呼喊扭转承欢不已。他倒退两步,一脚踩空台阶摔在院里地上。伏在胤禟身上的男人回头来瞧他,分明是和自己一样的一张面孔。又因着情事,皮肤带了汗透着红,眼波里有浓到流转不动的情和欲。


那人勾起嘴角对十四一笑,腰上又再发力。远远看去,只能见到两人紧紧连接在一起,胤禟随着那人的动作也跟着动作。虽然瞧不到什么春色,十四却像被人窥见了最不堪的春梦,也忘了自己为什么而来,只慌忙爬起来转头就逃。




白少初终是有胜了一城的快意,仿佛是他当年第一次引诱胤禟时的快意。你的十四以为咱们俩是在一起的。心里嚼着这个念头,嚼出了几分甜来,就对胤禟又温柔了些。一只手抚弄起他的欲望,咬着耳根问。


“九爷,少初爱着九爷,您可知道?”


胤禟已在极乐之巅,眼前皆是明明暗暗的白斑,不论白少初说了什么,都只是点头又摇头。白少初也不以为意,手上腰上都快了起来。胤禟崩溃的哭喊声像惊雷闪电从里到外烧尽了他。


白少初想,若是我俩能一齐死在此时,也算是场圆满了。




================


这章等等还有一半是【梦里梦到醒不来的梦】


你们猜是啥内容~~啦啦啦~~

评论

热度(23)

  1. yijiangchunshuixiangdongliu1熙君莫行远 转载了此文字